不能读取工具条配置

浦东新区举办2018年第一期行政执法类公务员培训示范班 来源: 浦东新区政府 2018-05-03

4月20日,由浦东新区人力资源和社会保障局(浦东新区公务员局)组织、新区城管执法局50名行政执法类公务员参加了 “2018年第一期行政执法类公务员培训示范班”。

本期培训班是根据《上海市行政执法类公务员队伍能力建设三年行动计划(2016-2018)》的有关要求,进一步加强行政执法类公务员队伍建设的重要举措。课程安排上,由浦东区委党校、区法院、区政府职能转变工作小组、上海政法学院、市信访办等单位同志为学员解读学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订《党章》、《行政诉讼法》司法解释、信访工作现场应急处置等内容。通过培训,使学员了解行政执法体制改革的形势和任务,学习掌握各专业执法业务知识,探讨基层执法实践中的难点问题,切实提高基层领导干部的法治思维和综合执法能力水平。