不能读取工具条配置

我办茆荣华主任出席重大行政决策目录管理制度推进工作座谈会 来源: 综合处 2018-09-03

20180903-1.jpg

20180903.jpg

2018年8月31日下午,我办在闵行区政府召开重大行政决策目录管理制度推进工作座谈会,我办茆荣华主任和闵行区委常委、副区长曹扶生出席并讲话。闵行、浦东、黄浦、金山、奉贤、普陀、徐汇、虹口等区政府法制办负责同志作了相关试点情况汇报和经验交流。我办综合业务处就与会人员的发言作了相关回应和介绍。

茆荣华主任在讲话中指出,目录管理是重大行政决策有效进行的重要前提和法治政府建设的重要内容,是贯彻《上海市重大行政决策程序暂行规定》的基础,也是推进依法行政和法治政府建设的必要举措。他表示,部分区政府开展的目录管理试点工作各具特点、成效明显,对于全市面上推行意义重大,相关有代表性的做法,在全市面上推行中具有较强的借鉴价值;要在及时总结试点经验的基础上,各区要全面推进目录管理制度,保证重大行政决策程序规定有效落实。